Spielbericht 16.08.2009 Golm

kostenloses Forum

Auswärtsniederlage zum Saisonstart

Aufsteiger Golm schlägt Erste vom Kienberger SV

Bei sommerlichen Temperaturen musste der Kienberger SV bei  Aufsteiger SG Grün-Weiß Golm zum ersten Spieltag antreten. Von Beginn an hatte der Gastgeber aus  Golm mehr Spielanteile, und der KSV hatte viel Mühe den Spielfluss der Golmer zu unterbinden.
Der Aufsteiger hatte in Abschnitt 1 mehrere gute Möglichkeiten die durch den an diesen Tag stark aufgelegten  KSV Schlussmann R. Hinz pariert wurden.
Nach und nach kam der KSV besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Aber anstatt diese zu nutzen kam die SG Golm in der 31 Spielminute zum 1:0 Führungstreffer.
Der KSV erspielte sich eine Vielzahl an guten Möglichkeiten, verstand es aber nicht diese in Tore um zu münzen.
In der 42 Spielminute erzielte Ch. Weiduschat per sehenswerten Fernschuss den 1:1 Ausgleich für die Kienberger. Mit diesen Unentschieden ging es in die wohl verdiente Pause.

Nach der Halbzeitpause begann der KSV die ersten 15 Minuten schwungvoll und hatte mehrere Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber wieder war man zu harmlos im Abschluss.
Die SG Golm kam nach 15 Minuten wieder besser ins Spiel und hatte mehrere 100 %ige auf den Fuß um das Spiel frühzeitig für sich zu entscheiden. Dabei konnte sich abermals R. Hinz mit tollen Paraden auszeichnen. In der 77 Minute war er allerdings machtlos als der Aufsteiger aus Golm das 2:1 durch einen Strafstoß erzielte.
Der KSV konnte das Spiel nicht mehr drehen weil in der Schlussphase einfach die nötige Luft fehlte.

Fazit: Bei besserer Chancenverwertung wäre ein Punktgewinn drin gewesen.

___________________________________________________________________________________

Tore 1:0 (31. Minute), 1:1 Weiduschat (42. Minute), 2:1 (77. Minute)